お知らせ
2024年8月22日
- 研究
機械系専攻 増田勇人講師が、日本食品工学会奨励賞を受賞しました。
工学研究科 機械系専攻 熱プロセス工学グループ 増田勇人講師が、日本食品工学会研究奨励賞を受賞しました。
受賞タイトルは「撹拌を基軸としたアイスクリームのフリージングに関する工学的研究」で、工学的手法によってアイスクリームのフリージング中に起こる諸現象を解析した成果を評価されたものです。
2024年8月22日
工学研究科 機械系専攻 熱プロセス工学グループ 増田勇人講師が、日本食品工学会研究奨励賞を受賞しました。
受賞タイトルは「撹拌を基軸としたアイスクリームのフリージングに関する工学的研究」で、工学的手法によってアイスクリームのフリージング中に起こる諸現象を解析した成果を評価されたものです。