Hot News

2023年7月29日

【研究会開催】松原准教授が「第1回複雑生命系秩序懇談会総会」を開催しました。

2023年7月27、28日

松原勤准教授と岡山大学 藤原正澄研究教授の主催のもと「第1回複雑生命系秩序懇談会総会」が開催されました。先生方や学生達にポスター発表をしていただくとともに、3名の先生に特別講演をしていただきました。当研究室からもVu Thai Hungさん(大学院生)とNguyen Duc Vienさん(大学院生)がポスター発表を行い、活発な議論を交わしました。

演題名
Vu Thai Hung 「Gene Expression Analysis Related to Pathological Changes in Non-alcoholic Steatohepatitis」
Nguyen Duc Vien 「Aged-Related Changes in Hepatic Mesenchymal Cells (HMCs)」