2024年8月8日

• Guide for Campus

森之宮キャンパスへの自転車での通学・来学は有料です。

森之宮キャンパスへの通学・来学は、原則として最寄り駅からの徒歩としますが、森之宮キャンパス内に310台の駐輪場を整備しますので、そのうち62台を一般利用、248台を学生定期利用として有料にて提供します。
学生定期利用については、駐輪台数が限られるため、「主な学びのキャンパス」が森之宮キャンパスである学生を対象に、「抽選」により利用者を決定します。
「抽選」の詳細については、今後、新入生の皆さまには入学手続き時、在学生の皆さまにはUNIPAで案内します。

なお、駐輪場外のキャンパス内や団地等の私有地、道路等への駐輪は不法行為となりますので、発見次第、厳正に対処します。

※上記内容は森之宮キャンパス開設までに変更となる可能性があります。

この件に関する問合せ先

本部事務機構 森之宮キャンパス移転準備室
メールアドレス:gr-mrny-info[at]omu.ac.jp [at]を@に変更してください