イベント情報

〈オンライン〉第1回国際オンライン教育講演 Building evidence to support allied health clinical practice

• 受付終了
  • イベント

2022年12月5日

オンライン

リハビリテーション学研究科 第1回国際オンライン教育講演では、豪州フリンダース大学講師のDeidre Morgan先生に「Building evidence to support allied health clinical practice」というタイトルで、ご講演いただきます。

Deidre Morgan先生は、緩和ケア領域での作業療法士としての臨床実践を経て、その有用性を示すための研究に取り組んでこられました。
本講演ではAllied Health(コメディカル)として、『どのようにして研究に携わるようになり、国際共同研究を発展させてきたか』、『臨床実践と研究を結びつけるプロセス』などについてについてお話しいただきます。
皆さん奮ってご参加ください!

イベント内容

日時:2022年12月5日(月) 9時00分~10時30分

開催場所詳細

Zoomによる遠隔配信

リハビリテーション学研究科・学科の大学院生・学科生・教員
総合リハビリテーション学研究科・学類の大学院生・学類

300名(定員になり次第、受付終了)

申込期間

2022年11月4日~2022年12月4日

申込方法

Zoomによる遠隔配信(ミーティング情報は後日お知らせします)
*事前申し込みは不要です。
*講演後の質疑応答のみ通訳(日英)が入る予定です。