お知らせ

テーマは「鶏肉を使ったレシピ」(本学学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)

2024年9月10日

  • 学生の活動
  • 教育

大阪公立大学の学生が授業の一環で考案したオリジナルレシピカード2024年9月分を公開します。テーマは「鶏肉を使ったレシピ」。ぜひお試しください。

オリジナルレシピ(写真をクリックするとレシピカードを閲覧できます)

鶏ささみのマヨポン和え

鶏ささみのマヨポン和え

とろ~り♪鶏肉のトマト煮

とろ~り♪鶏肉のトマト煮

揉むだけカレーチキン

揉むだけカレーチキン

鶏ささみと野菜の彩り春巻き

鶏ささみと野菜の彩り春巻き

ゆで鶏のぴりっとわさびあえ

ゆで鶏のぴりっとわさびあえ

はんぺんつくね

はんぺんつくね

やみつきチキン

やみつきチキン

問い合わせ

広報課

TEL: 06-6605-3411 / MAIL: koho-list[at]ml.omu.ac.jp ([at]を@に変更してください)

該当するSDGs

  • SDGs02