お知らせ

テーマは「きのこを使ったレシピ」(本学学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)

2024年10月1日

  • 学生の活動
  • 教育

大阪公立大学の学生が授業の一環で考案したオリジナルレシピカード2024年10月分を公開します。テーマは「鶏肉を使ったレシピ」。ぜひお試しください。

オリジナルレシピ(写真をクリックするとレシピカードを閲覧できます)

きのこあんかけハンバーグ

きのこあんかけハンバーグ

しめじとまいたけの簡単スープ

しめじとまいたけの簡単スープ

ヘルシー油そば

ヘルシー油そば

しいたけの肉詰め

しいたけの肉詰め

まいたけと鶏肉のかき揚げ

まいたけと鶏肉のかき揚げ

えのききゃべつ

えのききゃべつ

とりきのこ団子

とりきのこ団子

問い合わせ

広報課

TEL: 06-6605-3411 / MAIL: koho-list[at]ml.omu.ac.jp ([at]を@に変更してください)

該当するSDGs

  • SDGs02