お知らせ

テーマは「防災食アレンジレシピ」(生活科学部&大学院 学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)

2025年1月9日

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大阪公立大学生活科学部食栄養学科/生活科学研究科食栄養学分野、大阪市立大学生活科学部食品栄養科学科/大学院生活科学研究科 食・健康科学講座の学生考案のオリジナルレシピカード2025年1月分を公開します。テーマは「防災食アレンジレシピ」。
ぜひお試しください。

オリジナルレシピ(写真をクリックするとレシピカードを閲覧できます)

豆乳きな粉ぜんざい

豆乳きな粉ぜんざい

さばと大根の煮込み

さばと大根の煮込み

炊飯器de和風パエリア

炊飯器de和風パエリア

常温で固まる野菜ゼリー

常温で固まる野菜ゼリー

かんたんドリア

かんたんドリア

サバ缶カレー

サバ缶カレー

切り干し大根inちくわ天

切り干し大根inちくわ天

問い合わせ

広報課

TEL: 06-6967-1834 / MAIL: koho-list[at]ml.omu.ac.jp ([at]を@に変更してください)

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