2024年11月20日
シイタケ由来の抽出物が肝線維化の進行を抑える可能性
2024年11月19日
食中毒を引き起こすウェルシュ菌の芽胞の形成を阻害するアミノ酸を特定
2024年11月13日
牛乳由来の乳化剤と同レベル! パン酵母から乳化活性を持つタンパク質を特定
大阪公立大学の研究支援などについて
大阪公立大学との連携などについて
産学官連携推進制度
共同研究共同研究講座・共同研究部門受託研究教育研究奨励寄附金寄附講座・寄附研究部門学術指導技術相談
研究シーズ一覧
本学の研究者情報
産学官連携の成果等
大学発ベンチャー共同研究成果
利益相反マネジメント
インキュベータ
インキュベータの概要利用条件・入居申請方法フロアマップ・アクセスマップ
健康予防医療ラボラトリー
知的財産
開放特許
機器の共同利用について
研究基盤共用センター
研究サポート体制
研究公正に関する取り組み安全保障輸出管理ABS対応利益相反マネジメント研究インテグリティに関する取り組み
研究サポート制度
若手研究者支援女性研究者支援
研究推進施策
戦略的研究推進事業アカデミックカフェ大阪公立大学若手研究者奨励賞
日本学術振興会 特別研究員
生産技術センター
学位(博士)を取得される方へ
学位論文審査結果公表
研究助成等募集制度
動物実験等に関する情報
医工連携Web交流サイト
研究代表者(PI)の人件費支出について
当サイトではサイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。 Google Analyticsは、クッキーを利用して利用者の情報を収集します。クッキーポリシーを確認