2024年8月1日

• イベント

がん看護講演会~がんとの共生を支えるアピアランスケア~のご案内【参加費無料】

2024年度がん看護後援会「がんとの共生を支えるアピアランスケア」を大阪公立大学I-siteなんばにて開催いたします。参加費無料、お申し込み順60名様までとなっておりますので、ご関心をお持ちの皆さまお誘いあわせの上ご参加ください。

お申込み、内容など、詳しくは大阪公立大学大学院看護学研究科『がんプロフェッショナル養成プラン』HPをご覧ください。

2024年度がん看護講演会「がんとの共生を支えるアピアランスケア」 (396.1KB)

※本講演会は、文部科学省研究拠点形成費等補助金事業「次世代のがんプロフェッショナル養成プラン」採択事業『阪神5大学サステナブルがん人材養成プラン』による、大阪公立大学大学院看護学研究科主催の講演会です。

がん看護講演会「がんとの共生を支えるアピアランスケア」