発酵制御化学研究グループ(農学研究科・生命機能化学専攻)
大阪
公立大学
Search
Search
Menu
サイト内検索
検索
TOP
研究グループについて
教職員
学生
研究内容
片岡道彦 教授
岸田正夫 准教授
三浦夏子 准教授
研究業績
アクセス
生命機能化学科・専攻
農学部・研究科
TOP
研究グループについて
教職員
学生
研究内容
片岡道彦 教授
岸田正夫 准教授
三浦夏子 准教授
研究業績
アクセス
生命機能化学科・専攻
農学部・研究科
大阪公立大学
最近の研究成果
ホーム
最近の研究成果
「化学と生物」誌でG-body研究が紹介されました
2024年4月1日
論文
「化学と生物」誌でG-body研究が紹介されました
三浦夏子: 出芽酵母で形成される解糖系酵素群の集合体とその制御 代謝制御の新たな視点.
化学と生物
, 62(4), 181-186 (2024)