2024年7月29日

• 学生向け
  • 英語学修支援
  • 教職員向け

□実施報告 英語学修支援 利用者の声(2022年度)

2022年度にオンラインで英語学修支援を利用した学生・院生に感想を寄せていただきました!

さまざまな学生・院生が利用しました。所属も、工学部、工学域、理学部、文学部、経済学部、生活科学部、医学部、現代システム科学領域、経済学研究科など多岐にわたっています。

1. 丁寧にTOEICのwriting課題について教えて頂きました!楽しかったです。(学部4回生)
  2. かなり間違いもしていたが、優しく教えていただきました。また次に向けてのアドバイスもいただきました。(学部1回生)
  3. とても良い経験になりました。それに、楽しい時間でした。英語の力も伸びたように感じます。ありがとうございました。(学部2回生)
  4. Zoomでの添削は家で受けることができて便利だった。(学部1回生)