NEWS&TOPICS

2024年10月8日

  • 学生向け
  • Fledge

【参加者募集】立命館大学EDGE+R企業協賛WS「ヤマキ㈱」~システムデザイン×調理科学~かつお節ワークショップ

立命館大学よりワークショップのご案内が届きました。

2024年度立命館大学EDGE+R企業協賛ワークショップ                       ヤマキ株式会社「調味化学×システムデザイン」 ~かつお節ワークショップ~    参加者募集のお知らせ                  

立命館大学EDGE+Rプログラムでは、イノベーションを積極的に推進する企業と連携してワークショップを開催しています。今回は、昨年に引き続きかつお節で有名な「ヤマキ株式会社」様にご協力を賜り、「鰹節の日(11/24)」にちなんで同日にシステムデザイン×調理科学ワークショップを対面形式で行います。今年度はバージョンアップしてレシピ開発までおこなう予定です。

他学部、他大学の方と交流するチャンスです。また、当日はヤマキ様が、”かつお節セット”のお土産を全参加者にご用意くださっています。人気のWSですので、ご興味のある方は是非お早めにご応募ください。

■日 時:20241124日(日)10:0018:00 (@大阪いばらきキャンパス)

■定 員: 30名程度 ※定員になり次第締切ります

対 象:大学生・高校生

■締 切: 1024日(木)AM9:00

■参加費:無料(交通費支給・お弁当あり)

  • イベント詳細・申込方法などは、下記EDGERWebサイトをご覧ください。

2024年度EDGE+R企業協賛WS「ヤマキ(株)」募集要項:

 https://www.ritsumei.ac.jp/ru_gr/edge/event/article.html/?id=95

<問い合わせ先>
立命館大学EDGE+Rプログラム運営事務局 担当:野神様・吉川様
(びわこ・くさつキャンパス 共通教育課内)
TEL:077-561-5910 E-mail:r-edge@st.ritsumei.ac.jp 
EDGE+Rプログラム動画集:http://www.ritsumei.ac.jp/ru_gr/edge/2021movie.html